본문 바로가기
이전 상태로 변경

국립어린이청소년도서관 National Library for chldren and young adults

메뉴 열기
전체보기

주메뉴

공지사항 게시물 내용 상세보기
제목 2017년도 어린이청소년도서관 발전 및 책 읽어주세요 활동 유공자 포상 안내
등록일 2017-09-22 조회수 351
첨부파일

hwp형식 첨부파일 01.(공문)2017년도 어린이청소년도서관 발전 및 책 읽어 주세요 활동 유공자 추천 요청.hwp

hwp형식 첨부파일 02.2017년도 어린이청소년도서관 발전 및 책 읽어 주세요 활동 유공자 포상 안내.hwp

hwp형식 첨부파일 03.제출서식(문화체육관광부장관 표창).hwp

hwp형식 첨부파일 04.제출서식(국립어린이청소년도서관장 표창).hwp

2017년도 어린이청소년도서관 발전 및

책 읽어주세요 활동 유공자 포상 안내

1. 포상개요
 ㅇ 포상규모: 25명

훈격

내용

인원

대상

포상

문화체육관광부장관 표창

어린이청소년
발전 유공

민간인·공무원
(개인·단체)

각 문화상품권
40만원 상당

국립어린이청소년도서관장 표창

책 읽어주세요
활동 유공

민간인·공무원
(개인)

각 문화상품권
20만원 상당

2. 포상대상(※붙임2 참조)
 ㅇ 국립어린이청소년도서관 사업에 적극적으로 참여·협력하여, 사업의 성공적인 추진에 기여한 공적이 큰 개인 또는 단체

3. 포상 시기: 2017년 11월말 ~ 12월초(예정)

4. 포상대상 추천
 ㅇ 추천기관: 17개 광역 지자체 및 교육청, 관련 단체(독서·도서관·아동), 국립어린이청소년도서관 각 부서
 ㅇ 추천인원: 추천기관별 2명 이내
 ㅇ 추천기한: 2017.10.16.(월)까지 ※기한 엄수

5. 추천방법 및 양식: 붙임2~4 참조

붙임  1. (공문)2017년도 유공자 추천 요청 1부.
        2. 2017년도 유공자 포상 안내 1부.
        3. 제출서식(문화체육관광부장관 표창) 1부.
        4. 제출서식(국립어린이청소년도서관장 표창) 1부.  끝.

게시글 이전글,다음글 보기